Rezept Blaeh Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blaeh-Huhn

Blaeh-Huhn

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14238
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5102 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zitronen; oder Limonen, unbehandelt
1  Huhn; mit unverletzter Haut
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Blaeh-Huhn:

Rezept - Blaeh-Huhn
Das Huhn abtrocknen, innen grosszuegig pfeffern und leicht salzen. Die Zitronen oder Limonen waschen, trocknen, mit flacher Hand ca. eine Minute auf dem Tisch rollen, bis die Fruechte weich sind. Mit einer Gabel in jede Zitrone 20 mal einstechen. Die Zitronen in das Huhn stecken, den Buerzel entfernen, das Huhn an beiden Seiten zunaehen, locker in einen ungefetteten Braeter legen, dabei muss der Bauch nach unten schauen. Das Huhn bei 190 GradC in der Mitte des Backofens 30 Minuten backen, dann wenden und weitere 25 Minuten bei 190 GradC backen. Nun nicht mehr wenden, aber nochmals 25 Minuten bei nunmehr 200 GradC backen. Die Haut sollte sich etwas aufblaehen, deshalb der Name des Gerichts. * Quelle: Nach: Alfredissimo Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Wed, 22 Feb 1995 Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Zitrone, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 13388 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9268 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12888 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |