Rezept Bittere Schokoladensauce

 
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Bittere Schokoladensauce

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
150 g Bitterschokolade
150 ml Sahne
150 ml Milch
150 g Sahne; geschlagen
50 g Zucker; nach Geschmack...
- - Rum
Zubereitung des Kochrezept Bittere Schokoladensauce:

Rezept - Bittere Schokoladensauce
Die fluessige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sauce ausgekuehlt ist den Rum nach Geschmack zugeben. Direkt vor der Verarbeitung die geschlagene Sahne untersieben. Es duerfen ruhig noch Schlieren zu sehen sein. Tip von mir: Die Sauce am Vortag herstellen, da sie ueber Nacht noch deutlich an Festigkeit zunimmt. Die Menge an geschlagener Sahne kann dabei auch ohne weiteres verdoppelt werden. Ohne geschlagene Sahne haelt die Sauce eine ganze Weile im Kuehlschrank ihren Geschmack, wenn sie in einem fest verschlossenen Gefaess gelagert wird! * Quelle: -eingetippt von -Dirk Decius ** Gepostet von Dirk Decius Date: Thu, 18 May 1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kalt, Schokolade, P10

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