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Kochrezept / Rezept Bistro-Salat mit Schafskäse |
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Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 klein. Chinakohl | 500 g Tomaten | 2 grüne Paprikaschoten | 2 gelbe Paprikaschoten | 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln | 150 g Keimlinge (z.B. Rettich) | 250 g Schafskäse | 1 Ei | 100 g Semmelbrösel | 1 Tl. Kräuter der Provence | 1 Tl. Knoblauchsalz | - - Speiseöl zum Braten | 5 El. Essig | - - Salz | - - grober Pfeffer | - - Paprikapulver | 1 Prise Zucker | 5 El. Speiseöl |
Zubereitung des Kochrezept Bistro-Salat mit Schafskäse: |
Rezept - Bistro-Salat mit Schafskäse
Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge putzen
und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entkernen und in kleine Streifen, Frühlingszwiebeln abziehen und
in Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, anschließend halbieren.
Schafskäse in mundgerechte Stücke zerteilen. Ei verquirlen. Semmelbrösel,
Kräuter der Provence und Knoblauchsalz mischen. Käsestücke erst in Ei, dann
in der Semmelbröselmischung wenden. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen,
Käsestücke darin von beiden Seiten anbraten. Teller mit Chinakohlstreifen
auslegen, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelstücke,
Keimlinge darauf anrichten. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Zucker vermischen, Speiseöl unterrühren und über den Salat
träufeln. Vor dem Servieren Schafskäse auf den Salat legen.
Vorbereitung ca. 30 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 307
kcal / 1285 kJ / 1 BE.
Quelle: Funk Uhr 14/1997
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