Rezept Bisquitt mit Mandeln

 
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Bisquitt mit Mandeln

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
125 g Butter
7  Eiweiss
1 Prise Salz
250 g Puderzucker
2 Glas Vanillezucker
150 g Mehl
100 g Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Bisquitt mit Mandeln:

Rezept - Bisquitt mit Mandeln
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiss mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben. Dann die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht untermischen. Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen. Bei 175 °C 35-40 min backen. Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen. Quelle: Essen und Trinken 3/83 Erfasst von S. Wagner-Tank

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