Rezept Bisquitrolle mit Erdbeeren

 
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Bisquitrolle mit Erdbeeren

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Kennwort: HANDY rezept 16657
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier
75 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
1/2  Zitrone; die geriebene Schale davon
1  Spur ;Salz
50 g Weizenmehl
50 g Staerkemehl
500 g Erdbeeren
- - Etwas Zucker
1/2 l Schlagsahne
500 g Erdbeeren
- - Etwas Zucker
Zubereitung des Kochrezept Bisquitrolle mit Erdbeeren:

Rezept - Bisquitrolle mit Erdbeeren
Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz verruehren, dann das Mehl dazu (durch ein Sieb). Das Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Creme ruehren. Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Bisquitmasse gleichmaessig darauf verteilen. In den 200 GradC heissen Backofen legen und 15 Min. hellbraun backen. Den fertigen Teig auf ein Kuechentuch legen. Fuer die Fuellung die Haelfte der Erdbeeren puerieren, den Rest vierteln und unter die geschlagene Sahne geben. Den Teig mit der Sahne-Erdbeermasse bestreichen und mit Hilfe des Handtuches zusammenrollen. Die Rolle zum Auskuehlen in den Kuehlschrank geben. Die restlichen Erdbeeren puerieren, ebenfalls kaltstellen. Beides nach zwei Stunden servieren. Dazu einen "Spiegel" Erdbeerpueree auf einen Teller geben, eine dicke Scheibe Bisquit darauf, Champagner ins Glas, und los geht's! * Quelle: Nach Nordtext 06.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Kuchen, Erdbeere, P1

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