Rezept Bismarckhering mit Bratkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bismarckhering mit Bratkartoffeln

Bismarckhering mit Bratkartoffeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5387
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6829 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Bismarckheringsfilets (Glas)
500 g Kartoffeln (festkochend)
50 g durchwachsener Speck
1  Zwiebel
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bismarckhering mit Bratkartoffeln:

Rezept - Bismarckhering mit Bratkartoffeln
die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abschrecken und einige Zeit kalt stellen. Vom Speck die Schwarte entfernen und fein wuerfeln. die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. die Haelfte des Butterschmalzes in einer grossen Pfanne erhitzen und die Speckwuerfel darin glasig werden lassen. Dann die Kartoffelscheiben darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Zwiebelstreifen darueber geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten, dann bei staerkerer Hitze knusprig goldbraun braten. Restliches Butterschmalz auf die Kartoffeln geben, schmelzen lassen und das Ganze mit einem Pfannenheber wenden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. die andere Seite der Kartoffeln 7 Minuten erst bei maessiger, dann bei staerkerer Hitze goldbraun und knusprig braten. Vor dem Servieren die Bratkartoffeln in der Pfanne vorsichtig durchruetteln und mit je zwei Bismarckherigsfilets auf Portionstellern anrichten. Dazu schmeckt ein gut gekuehltes helles Bier. * Preis pro Person: DM 1, 95 *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5771 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 16778 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8686 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |