Rezept Bismarckhering mit Apfelsalat

 
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Bismarckhering mit Apfelsalat

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Beutel Schlag-fit
- - l/8 l kalte Milch
1  Ei Kraeutersenf
1  Ei Weinessig
200 g saeuerliche Aepfel
125 g Zwiebeln
150 g Gewuerzgurken
1 Bd. Dill
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
4  Bismarckheringe (a 150 g)
Zubereitung des Kochrezept Bismarckhering mit Apfelsalat:

Rezept - Bismarckhering mit Apfelsalat
Schlag-fit in die kalte Milch einruehren und ca. 1 1/2 Min. schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfaeltig unterschlagen. Aepfel schaelen, raffeln und sofort unter den Schaum heben. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken, alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt gut dazu. ** Gepostet von: Karsten Kraase Stichworte: P4, Fisch, Hering

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