Rezept Biskuitwaffeln

 
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Biskuitwaffeln

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 11 Portionen / Stück
4  Eiweiss
4 El. lauwarmes Wasser
150 g Zucker
4  Eigelb
80 g Mehl
80 g Staerkemehl
1 Tl. Backpulver
- - Saft und abgeriebene Schale
- - von 1/2 unbehandelter
- - Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Biskuitwaffeln:

Rezept - Biskuitwaffeln
Die Eiweisse zusemmen mit 4 Essloeffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so dass die Masse glaenzt. Die Wigelbe darunterziehen. Mehl, Staerkemehl und Backpulver mischen, ueber die Eischaummasse sieben und vorsichtig darunterziehen. Zitronenschle und Zitronensaft unter den Teig mischen. Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen. :Pro Person ca. : 135 kcal :Pro Person ca. : 565 kJoule

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