Kochrezept / Rezept Biskuitwaffeln |
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 11 Portionen / Stück |
4 Eiweiss |
4 El. lauwarmes Wasser |
150 g Zucker |
4 Eigelb |
80 g Mehl |
80 g Staerkemehl |
1 Tl. Backpulver |
- - Saft und abgeriebene Schale |
- - von 1/2 unbehandelter |
- - Zitrone |
Zubereitung des Kochrezept Biskuitwaffeln: |
Rezept - Biskuitwaffeln
Die Eiweisse zusemmen mit 4 Essloeffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker
hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so
dass die Masse glaenzt. Die Wigelbe darunterziehen. Mehl, Staerkemehl und
Backpulver mischen, ueber die Eischaummasse sieben und vorsichtig
darunterziehen. Zitronenschle und Zitronensaft unter den Teig mischen.
Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.
:Pro Person ca. : 135 kcal
:Pro Person ca. : 565 kJoule
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