Rezept Biskuit Napfkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Biskuit-Napfkuchen

Biskuit-Napfkuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18119
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4265 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
7  Eiweiss
1  Spur Salz
1 Tl. Backpulver
200 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
125 g Mehl
- - Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Biskuit-Napfkuchen:

Rezept - Biskuit-Napfkuchen
Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Mandelblaettchen ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Eiweisse mit dem Salz und dem Backpulver steifschlagen. Gegen Ende etwa die Haelfte des Zuckers einrieseln lassen und gruendlich unterschlagen. Den restlichen Zucker mit dem Vanillezucker und dem Mehl mischen und locker unter den Eischnee mengen. Den Teig in die Form einfuellen und den Kuchen auf der untersten Schiene etwa 35 Minuten backen. Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Gitter stuerzen und unter der Form auskuehlen lassen. * Quelle: Backen und Geniessen ** Gepostet von Michelle Henkel Stichworte: Kuchen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Okra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den TellerOkra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den Teller
Sie sehen aus wie eine schlanke Kreuzung aus Zucchini und Peperoni, kommen jedoch nicht aus dem Mittelmeerraum, sondern sind im tiefsten Afrika beheimatet: Okraschoten.
Thema 42478 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3973 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 12157 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |