Rezept Biskuit für Suppe

 
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Biskuit für Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 26051
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
50 g Butter
3 je Eier
3 El. Mehl
- - Petersilie/Schnittlauch
1 Prise Salz
50 g Butter
3 je Eier
3 El. Mehl
2 El. Zucker
- - Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Biskuit für Suppe:

Rezept - Biskuit für Suppe
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in W=FCrfel schneiden. Quelle: Julia Lutz, Kochbuch f=FCr jeden Haushalt, 196x erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000

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