Rezept Biskuit für Suppe

 
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Biskuit für Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 26051
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
50 g Butter
3 je Eier
3 El. Mehl
- - Petersilie/Schnittlauch
1 Prise Salz
50 g Butter
3 je Eier
3 El. Mehl
2 El. Zucker
- - Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Biskuit für Suppe:

Rezept - Biskuit für Suppe
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in W=FCrfel schneiden. Quelle: Julia Lutz, Kochbuch f=FCr jeden Haushalt, 196x erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000

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