Rezept Bischof "Feuertaufe"

 
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Bischof "Feuertaufe"

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Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
400 ml Johannisbeersaft
700 ml Herber Rotwein
100 ml Johannisbeerlikoer
100 ml Kirschlikoer
- - Gewuerznelken
- - Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Bischof "Feuertaufe":

Rezept - Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewuerzen kochen, abseihen, abkuehlen lassen. Mit beiden Likoer vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswuerfel dazutun und gleich servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Longdrink, Wein, Johannisbeere, P6

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