Rezept Birnentarte mit Zitronenmelisse

 
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Birnentarte mit Zitronenmelisse

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Blätterteig aus dem Kühlregal
2 El. Preiselbeermarmelade
1  Schokoladen-Biskuitboden fertig gebacken
1/2 l Schlagsahne
8  Eier
100 g Zucker
1 Bd. Zitronenmelisse
8  Birnen, reif
Zubereitung des Kochrezept Birnentarte mit Zitronenmelisse:

Rezept - Birnentarte mit Zitronenmelisse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blaetterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm) fetten und damit auslegen. Teig mit der Marmelade bestreichen. Den Schokoladen-Biskuit darauf legen. Birnen in Spalten schneiden und auf dem Biskuitboden verteilen. Sahne, Eier und Zucker gut verquirlen und ueber die Birnen giessen. Zitronenmelisse waschen, abzupfen, die Blaettchen fein hacken, ueber den Guss streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Quelle: mein schoener Garten 10/2000

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