Rezept Birnenspeise Philadelphia

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Birnenspeise Philadelphia

Birnenspeise Philadelphia

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6314
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4268 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 Glas Doppelrahmfrischkaese
1 Glas Vanillinzucker
1  Prise Salz
1/4 l Sahne
100 g Zucker
1/2 Dos. Birnen
1  kl. Glas Kaiserkirschen
1 El. blaettrige Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Birnenspeise Philadelphia:

Rezept - Birnenspeise Philadelphia
Doppelrahmfrischkaese mit Vanillinzucker und Salz sahnig ruehren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Kaesemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil der Kaesemasse in eine Schuessel fuellen, darueber Birnen und Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Kaesemasse draufgeben. Mit Birnen, Kirschen und geroesteten blaettrigen Mandeln garnieren. Gut gekuehlt servieren. P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet werden etwas kleinschneiden, dann laesst sich die Creme leichter verteilen. ** From: orleff_groetenherdt%du@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Birnen, Kaese, Vorspeisen, Buefett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9442 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 11136 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6438 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |