Rezept Birnensorbet mit roter Fruchtsoße

 
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Birnensorbet mit roter Fruchtsoße

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg reife Williams-Christ-Birnen
80 g Puderzucker
4 El. Zitronensaft
4  bis 6 El. Birnengeist
1  Eiweiß
350 g Cranberries
200 g brauner Zucker
1  Zimtstange
1/4 l Holunderbeersaft
Zubereitung des Kochrezept Birnensorbet mit roter Fruchtsoße:

Rezept - Birnensorbet mit roter Fruchtsoße
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker, Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß pürieren. Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie fest ist. Für die Soße Cranberries mit Zucker, Zimtstange und Holunderbeersaft ankochen und 15 Minuten fortkochen. Soße abkühlen lassen und Zimtstange entfernen. Sorbet in Glasschalen füllen und mit der Soße servieren. Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie fest ist.

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