Rezept Birnensalat pikant

 
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Birnensalat pikant

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Birnen,
1/4 l Wasser,
1 El. Zucker,
1/2 klein. Sellerieknolle,
125 g roher Schinken,
1 El. gehackte Walnusskerne.
1 Tas. Mayonnaise,
2 El. Sahne,
l El Zitronensaft,
- - etwas Senf,
- - Salz,
- - Paprika edelsüss.
Zubereitung des Kochrezept Birnensalat pikant:

Rezept - Birnensalat pikant
Birnen waschen, schaelen, achteln. Kerngehaeuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit die Sellerieknolle waschen, schaelen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken auch. Mit den gehackten Walnusskernen mischen. Die Sause machen Sie so: Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Paprika verruehren. Abschmecken. Ueber die Salatzutaten geben, mischen und gut durchziehen lassen. In Glaeser oder auf Teller verteilen und servieren. Beilage: Toast und Butter.

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