Rezept Birnensalat mit Nüssen

 
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Birnensalat mit Nüssen

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Birnen
2 El. Zitronensaft
2 El. Birnendicksaft
- - (a. d. Reformhaus)
60 g Walnußkernhälften
1/2  Kopf Friséesalat
2 El. Weißweinessig
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Öl
2 El. Walnußöl
250 g Camembert
Zubereitung des Kochrezept Birnensalat mit Nüssen:

Rezept - Birnensalat mit Nüssen
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert auf Tellern anrichten. Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal

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