Rezept Birnenhaelften, pikant

 
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Birnenhaelften, pikant

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Roquefort
75 g Butter
1  Spritzer Gin
1/2 Dos. Birnen, halbe Frucht
- - Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Birnenhaelften, pikant:

Rezept - Birnenhaelften, pikant
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Kaeses mit einem Spritzer Gin intensivieren. Die Birnenhaelften mit der Kaesecreme fuellen und mit Walnusskernen kroenen. Mindestens 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen, damit die Creme erstarrt. (AH) ** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse) Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Obst, Fido, Kaesegerichte, Party, Birnen, P4

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