Rezept Birneneis 2

 
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Birneneis 2

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Birnen
75 g Zucker
3  Eiweiss
3  Blatt Gelatine
1 Tl. Birnenlikoer
1/8 l Rahm; suess (optional)
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Birneneis 2:

Rezept - Birneneis 2
Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen. Gelatine im Wasserbad erhitzen und loesen. Birnen schaelen, entkernen und klein wuerfeln. Birnen mit Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten ziehen lassen und passieren. Mit der Gelatinebruehe mischen und abkuehlen Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagenes Eiweiss und (optional) steifgeschlagener Rahm unterziehen Mit einer Prise Salz und etwas Likoer mischen, in Eisschale einfuellen und gefrieren lassen Nach Belieben garnieren en guete! Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur heinzmann), 12.03.94 Menge: 2 servings ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suessspeise, Eis, Birne

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