Rezept Birnenbeschlag

 
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Birnenbeschlag

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kochbirnen
250 g durchw. Speck
- - (in dünne Scheiben geschnitten)
375 g Mehl
1  Ei
1 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
1/8 l lauwarme Milch, ca.
1  P. Hefe
175 g Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Birnenbeschlag:

Rezept - Birnenbeschlag
Birnen schaelen, vierteln, Kerngehaeuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, je nach Reifegrad der Birnen 3-8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Birnen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Speckscheiben belegen. Fuer den Hefeteig alle Zutaten in eine Schuessel geben, mit dem Handruehrgeraet in ca. 5 Min. zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig im Backofen 15 Min. aufgehen lassen (5 Min. 50°, dann auf 0), danach kurz durchkneten, auf den Birnen verteilen, nochmals 10 Min. gehen lassen; backen. Schaltung: 200 - 220°, 1. Schiebeleiste v. u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten

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