Rezept Birnen und Gorgonzola

 
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Birnen und Gorgonzola

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Kennwort: HANDY rezept 6315
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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Birnen (moeglichst reif und weich)
50  G Gorgonzola (oder anderen Blaukaese)
1 dl Suessen Rahm
2 El. gemahlene Haselnuesse oder Mandelsplitter
Zubereitung des Kochrezept Birnen und Gorgonzola:

Rezept - Birnen und Gorgonzola
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehaeuse entfernt, so das eine Hoehlung entsteht. Den Kaese gut zu Mus zerdruecken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse ruehren. Mit den Nuessen vermischen wird diese Paste in die Hoehlung leicht gehaeuft eingefuellt. Ueber das Ganze noch einmal Nuesse streuen. Kann man auch gut noch fuer div. Minuten in den Ofen packen ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc Stichworte: News, Birnen, Vorspeisen, Buefett, Gorgonzola

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