Rezept Birnen Schokoschaum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Birnen-Schokoschaum

Birnen-Schokoschaum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19368
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3054 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezepte schnell zur Hand !
Klemmen Sie Ihr ausgeschnittenes Rezept oder die Rezeptkarte zwischen die Zinken einer Gabel und stellen sie in einen Becher. So haben Sie Ihr Rezept übersichtlich und sauber zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Haferflocken; moeglichst
- - Frisch gequetscht
2 El. Mandelblaettchen
1/2 El. Butter
150 g Sahne
1  Eiweiss
3/4 El. Akazienhonig
3 Tl. Dunkler Kakao oder
4 Tl. Carob ,
2 Prise Serspitzen Ceylonzimt
4  Reife, Birnen
2 El. Birnendicksaft
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Schokoschaum:

Rezept - Birnen-Schokoschaum
Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht roesten und beiseite stellen. Die Sahne steif schlagen. Das Eiweiss steif schlagen. Den Honig langsam in den Eischnee hineinlaufen lassen, dabei weiterschlagen, bis eine dicke Schaummasse entstanden ist. Den Kakao oder das Carob und den Zimt darunterschlagen. Den Eischaum unter die Sahne heben und etwa 30 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren die Birnen waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Die Birnen in schmale Spalten schneiden und auf 4 Desserttellern faecherfoermig anordnen. Mit dem Birnendicksaft betraeufeln. Den Schokoladenschaum ueber den Birnen verteilen und mit der Mandelmischung bestreuen. Tip: Den Schokoladenschaum koennen Sie auch einfrieren und als Schokoladeneis servieren. * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suessspeise, Kalt, Birne, Schokolade, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4409 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13029 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15819 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |