Rezept Birnen Salat.

 
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Birnen-Salat.

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Kennwort: HANDY rezept 26988
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

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klein. Birnen
- - Zucker
- - Weißwein
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Salat.:

Rezept - Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben geschnitten. Dann legt man diese in eine Kompottschale, bestreut sie mit klarem Zucker, übergießt sie mit etwas gutem Weißwein, mischt sie leicht untereinander und stellt den Salat eine Weile weg. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000

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