Rezept Birnen Marzipan Pfannkuchen

 
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Birnen-Marzipan-Pfannkuchen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Birne
1  Ei
1 Dos. Marzipan
- - Mehl
- - Milch
- - Puderzucker
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Marzipan-Pfannkuchen:

Rezept - Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Birne schaelen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verruehren und geschlagenes Eiweiss darunter heben. Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestaeuben.

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