Rezept Birnen Kiwi Konfitüre

 
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Birnen-Kiwi-Konfitüre

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Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Birnen
400 g Kiwis
500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Kiwi-Konfitüre:

Rezept - Birnen-Kiwi-Konfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Rezept ergibt 4 Gläser.

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