Rezept Birnen, Bohnen und Speck

 
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Birnen, Bohnen und Speck

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Kennwort: HANDY rezept 25619
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Speck, durchwachsener
1  Schinkenende mit Knochen
1 kg Gruene Bohnen, frische
1 Bd. Bohnenkraut
1 kg Kochbirnen, kleine
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
500 g Salzkartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Birnen, Bohnen und Speck:

Rezept - Birnen, Bohnen und Speck
500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbruehe geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wuerzen. 20 Minuten mitkochen lassen (evtl. etwas Wasser nachgiessen). Kochbirnen waschen, die Bluete herausschneiden - Stiel und Kerngehaeuse bleiben dran - oben auf die Bohnen legen, weitere 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Schinkenende herausnehmen und beseite legen. Speck herausnehmen und in mundgerechte Wuerfel schneiden, unter die Bohnen heben. Birnen dekorativ auf die abgeschuetteten Bohnen legen. Den restlichen Speck in duenne Scheiben schneiden und knusprig in einer Pfanne ausbraten, mit frisch gehackter Petersilie ueber die Birnen und Bohnen streuen. Sofort mit Salzkartoffeln servieren. :Quelle : Slowfood, Rezept von Heike Freitag aus Warnsdorf/Ostholstein :Erfasser : Hein Ruehle

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