Rezept Birnen Blauschimmel Gnocchi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Birnen-Blauschimmel-Gnocchi

Birnen-Blauschimmel-Gnocchi

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4005 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikumblätter
2  Birnen
1  Stück Blauschimmelkäse
- - Butter
1 Glas Gnocchi
- - Honig
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Blauschimmel-Gnocchi:

Rezept - Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
Zubereitung: Den Blauschimmelkaese in Sahne erhitzen, bis er vollstaendig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Kaese-Sahne-Sosse garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehaeuse befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker, Zitronensaft und etwas Honig ansautieren. Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblaettern garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8348 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13694 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11682 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |