Rezept Birnen Aprikosen Mus

 
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Birnen-Aprikosen-Mus

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Birnen
- - etwa 100 g Zucker
2  Zitronen
1  Stange Zimt
250 g Aprikosen
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Aprikosen-Mus:

Rezept - Birnen-Aprikosen-Mus
Geschaelte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten duensten. Abgezogene und halbierte Aprikosen zufuegen und etwa zehn Minuten mitgaren, bis sie weich sind. Gut durchruehren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen, das Kompott sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen. * (Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2407 Joule) ** Article: 224 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Mus, Kompott, Birnen, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen

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