Rezept Birnen Aprikosen Mus

 
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Birnen-Aprikosen-Mus

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Birnen
- - etwa 100 g Zucker
2  Zitronen
1  Stange Zimt
250 g Aprikosen
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Aprikosen-Mus:

Rezept - Birnen-Aprikosen-Mus
Geschaelte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten duensten. Abgezogene und halbierte Aprikosen zufuegen und etwa zehn Minuten mitgaren, bis sie weich sind. Gut durchruehren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen, das Kompott sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen. * (Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2407 Joule) ** Article: 224 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Mus, Kompott, Birnen, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen

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