Rezept Birnen Aprikosen Mus

 
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Birnen-Aprikosen-Mus

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Birnen
- - etwa 100 g Zucker
2  Zitronen
1  Stange Zimt
250 g Aprikosen
Zubereitung des Kochrezept Birnen-Aprikosen-Mus:

Rezept - Birnen-Aprikosen-Mus
Geschaelte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten duensten. Abgezogene und halbierte Aprikosen zufuegen und etwa zehn Minuten mitgaren, bis sie weich sind. Gut durchruehren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen, das Kompott sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen. * (Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2407 Joule) ** Article: 224 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Mus, Kompott, Birnen, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen

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