Rezept Birne Helene

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Birne Helene

Birne Helene

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6310
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14018 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Birnen
60 g Zucker
1  Zitrone
1  Paeckchen Schokoladensaucenpulver
1/2 l Milch
1  Tafel Zartbitterschokolade (100g) 2 El. Weinbrand (eventuell
- - weglassen)
1 Glas Vanilleeis (500ml)
Zubereitung des Kochrezept Birne Helene:

Rezept - Birne Helene
Halbierte Birnen in einem Viertelliter Wasser mit einem Essloeffel Zucker und Zitronensaft in fuenf bis zehn Minuten (je nach Birnensorte) weich duensten. Abtropfen lassen. Saucenpulver mit wenig Milch und restlichem Zucker glattruehren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Saucenpulver und zerbroeckelte Schokolade zugeben. Unter Ruehren aufkochen lassen. Weinbrand unterruehren. Birnen und Eis auf Portionstellern anrichten und zum Essen mit der heissen Sauce uebergiessen. * (Pro Portion ca. 195 Kalorien / 816 kJ) Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Birnen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4822 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 9106 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Zutaten für die asiatische KücheZutaten für die asiatische Küche
Wer die unterschiedlichen asiatischen Küchen liebt und sich einmal am eigenen Herd damit beschäftigen Will, Wan-Tans oder Pekingente zuzubereiten, Sushi als Fingerfood oder thailändische Suppen als leichtes Gericht köcheln will, der sollte sich vorher auf die Suche nach geeigneten Zutaten und Würzmitteln machen.
Thema 5127 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |