Rezept Birne Helene

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Birne Helene

Birne Helene

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6310
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14108 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Birnen
60 g Zucker
1  Zitrone
1  Paeckchen Schokoladensaucenpulver
1/2 l Milch
1  Tafel Zartbitterschokolade (100g) 2 El. Weinbrand (eventuell
- - weglassen)
1 Glas Vanilleeis (500ml)
Zubereitung des Kochrezept Birne Helene:

Rezept - Birne Helene
Halbierte Birnen in einem Viertelliter Wasser mit einem Essloeffel Zucker und Zitronensaft in fuenf bis zehn Minuten (je nach Birnensorte) weich duensten. Abtropfen lassen. Saucenpulver mit wenig Milch und restlichem Zucker glattruehren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Saucenpulver und zerbroeckelte Schokolade zugeben. Unter Ruehren aufkochen lassen. Weinbrand unterruehren. Birnen und Eis auf Portionstellern anrichten und zum Essen mit der heissen Sauce uebergiessen. * (Pro Portion ca. 195 Kalorien / 816 kJ) Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Birnen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 18485 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7484 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 16006 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |