Rezept Birne Helene

 
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Birne Helene

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Birnen
60 g Zucker
1  Zitrone
1  Paeckchen Schokoladensaucenpulver
1/2 l Milch
1  Tafel Zartbitterschokolade (100g) 2 El. Weinbrand (eventuell
- - weglassen)
1 Glas Vanilleeis (500ml)
Zubereitung des Kochrezept Birne Helene:

Rezept - Birne Helene
Halbierte Birnen in einem Viertelliter Wasser mit einem Essloeffel Zucker und Zitronensaft in fuenf bis zehn Minuten (je nach Birnensorte) weich duensten. Abtropfen lassen. Saucenpulver mit wenig Milch und restlichem Zucker glattruehren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Saucenpulver und zerbroeckelte Schokolade zugeben. Unter Ruehren aufkochen lassen. Weinbrand unterruehren. Birnen und Eis auf Portionstellern anrichten und zum Essen mit der heissen Sauce uebergiessen. * (Pro Portion ca. 195 Kalorien / 816 kJ) Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Birnen

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