Rezept Birne Hélène

 
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Birne Hélène

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Birne Hélène:

Rezept - Birne Hélène
Pro Person eine reife Birne schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen und in einer kraeftigen Zuckerloesung langsam gar duensten, in der Fluessigkeit auskuehlen lassen (ersatzweise Birnenhaelften aus der Dose). Zum Servieren jede Birnenhaelfte auf eine Kugel Vanilleeis setzen, Kuvertuere im Wasserbad oder auf niedrigster Temperatur verfluessigen, kurz vor dem Servieren etwas Schokoladensosse auf die Birnen giessen und den Rest der Sosse getrennt dazu reichen. Mit kandierten Veilchenblueten und/oder Schlagsahne garnieren.

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