Rezept Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17506
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  Eigelb
80 g Zucker
2 El. heisses Wasser
2 El. Birnbrotgewuerze
300 ml Saucenrahm
500 g Zwetschgen
1  Orange; abgeriebene Schale und Saft
35 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
1 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott:

Rezept - Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewuerze zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Saucenrahm zufuegen und gut vermischen. Die Masse in Portionenfoermchen oder Tassen fuellen und im Tiefkuehler gefrieren lassen. Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten koecheln. Auskuehlen lassen. Mit den gestuerzten Parfaitkoepfli auf Teller anrichten. * Quelle: Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Parfait, Zwetschge, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12315 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12527 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10030 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |