Rezept Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17506
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2560 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  Eigelb
80 g Zucker
2 El. heisses Wasser
2 El. Birnbrotgewuerze
300 ml Saucenrahm
500 g Zwetschgen
1  Orange; abgeriebene Schale und Saft
35 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
1 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott:

Rezept - Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewuerze zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Saucenrahm zufuegen und gut vermischen. Die Masse in Portionenfoermchen oder Tassen fuellen und im Tiefkuehler gefrieren lassen. Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten koecheln. Auskuehlen lassen. Mit den gestuerzten Parfaitkoepfli auf Teller anrichten. * Quelle: Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Parfait, Zwetschge, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6396 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15450 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
Thema 83118 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |