Rezept BIRCHERMUESLI

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BIRCHERMUESLI

BIRCHERMUESLI

Kategorie - Getreide, Muesli Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28027
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 29443 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6 El. Haferflocken
12 El. Wasser
6 El. Sahne
4  Zitronen; den Saft
6  Aepfel; je nach Groesse oder Geschmack doppelte Menge
6 El. Mandeln, Hasel- o. Walnuesse gerieben
- - Zucker
- - Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept BIRCHERMUESLI:

Rezept - BIRCHERMUESLI
Die Haferflocken im Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Sahne, Zitronensaft zum eingeweichten Hafer ruehren. Die Aepfel waschen, Fliege und Stiel entfernen und sofort in die Mischung reiben, zwischendurch umruehren, um ein Anlaufen zu vermeiden. Das fertige Muesli mit den geriebenen Nuessen bestreuen. Je nach Jahreszeit koennen anstatt Aepfel auch andere Fruechte (auch 2-3 verschiedene Sorten) verwendet werden. z.B. alle Arten von Beeren (3/4 kg, evtl. zerdrueckt), Bananen in Scheibchen oder zerdrueckt, 3 bis 4 Orangen kleingeschnitten und Pfirsiche sowie Aprikosen abgerieben, Kirschen kleingeschnitten der gehackt, Doerrfruechte etc. Anstatt Haferflocken koennen auch Hirse oder andere Flocken und Weizenkeimlinge dazugemischt werden. Anstatt Sahne kann auch Quark oder Joghurt verwendet werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17683 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 5022 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13987 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |