Rezept Bing Cherry Chutney Kirsch Chutney

 
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Kochrezept / Rezept Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney

Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Suesskirschen; entsteint
1  Rote Paprikaschote; Stielansatz und Samen entfernt, feingewuerfelt
60 g Rote Zwiebeln; feingewuerfelt
2 El. Ingwer, frisch; feingehackt
200 g Helle Sultaninen
1 klein. Rote Chilischote, getrocknet; zerrieben
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Zimtpulver
250 g Zucker
125 ml Apfelessig
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney:

Rezept - Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney
Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen, dann ei mittlerer Hitze unter haeufigem Ruehren im offenen Topf 30 Minuten koecheln. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Chutney auf Raumtemperatur abkuehlen lassen. Zugedeckt kalt stellen. Fest verschlossen haelt sich das Chutney bis zu 6 Wochen im Kuehlschrank. Die Wuerzsauce passt hervorragend zu Wildgefluegel, gebratener Schweinelende oder zu Truthahn an Thanksgiving. Wer es etwas herber mag, verwendet statt mildem Apfelessig einen Rotweinessig.

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