Kochrezept / Rezept BIGA'S EIERLIKOER |
|
Rezept Hits: 5250 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
30 mittl. Eigelb |
10 mittl. Eiweiss |
500 g Puderzucker |
10 Glas Vanillezucker |
3 klein. Dosen Kondensmilch |
250 ml Cognac |
250 ml Alkohol; (95%) |
Zubereitung des Kochrezept BIGA'S EIERLIKOER: |
Rezept - BIGA'S EIERLIKOER
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufuegen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen fuellen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|