Rezept Bierteigbroetchen

 
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Bierteigbroetchen

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Kennwort: HANDY rezept 8005
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Vollkornweizenmehl
1 1/2 Glas Backpulver
225 g geriebener Emmentaler
1 1/2 Tl. getrockneten Majoran
1 1/2 Tl. Koriander
3/4 Tl. Kuemmel 3 Tl. Salz
3/4 l Hefeweizenbier
Zubereitung des Kochrezept Bierteigbroetchen:

Rezept - Bierteigbroetchen
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Kaese kann man auch weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu viel und dann wird das Kneten so muehselig. Broetchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a. bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen. ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Mon, 7 Feb 1994 13:06:34 GMT Stichworte: News, Brot, Broetchen

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