Rezept Bierteig I

 
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Bierteig I

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Kennwort: HANDY rezept 15397
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
1  Flasche Bier
- - etwas Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Bierteig I:

Rezept - Bierteig I
Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier (der groessere Teil) ist fuer den Koch! Dann mit etwas Mehl abbinden, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Fische werden dann in dieser Pampe ein paar Stunden, am besten ueber Nacht eingelegt. Vor dem Backen werden sie dann noch in Semmelnbroeseln gewendet (gut festdruecken !). Die Fische werden dann am besten in einer Friteuse gebacken. ** Gepostet von Klaus Brand Date: 4 May 1995 Stichworte: Teig, Bierteig, Fettgebacken, P1

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