Rezept Biersuppe mit Eigelb

 
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Biersuppe mit Eigelb

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3/4 l Bier; hell, leicht
1/2 l Wasser
3  Nelken
1  Zimtstueckchen
4  Eigelb
90 g Zucker
- - Weissbrotwuerfel, geroestet
Zubereitung des Kochrezept Biersuppe mit Eigelb:

Rezept - Biersuppe mit Eigelb
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhaenger als die im Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und ausserdem das an der altpolnischen Kueche so geschaetzte angenehme Gewuerzaroma besitzt. Helles, leichtes Bier mit Wasser, Nelken und Zimt aufkochen. Die heisse Suppe anschliessend mit den rohen, mit Zucker schaumig geruehrten Eigelbe legieren. Zu dieser Suppe in Butter geroestete Weissbrotwuerfel reichen. Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 04.03.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Bier, Eier, Polen, P4

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