Rezept Biersuppe mit Brot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Biersuppe mit Brot

Biersuppe mit Brot

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25383
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6232 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Brot; altbacken; evt. die Haelfte mehr
1 1/2 l Braunbier
1 Tl. Kuemmel; alternativ
1  Stueck Ingwer
- - Butter
- - Zucker
- - Salz
1  Eigelb; evt.x 2, nach Belieben
- - Petra Holzapfel Mathilde Ehrhardts Grosses Illustriertes
- - Kochbuch Berlin 1904
Zubereitung des Kochrezept Biersuppe mit Brot:

Rezept - Biersuppe mit Brot
Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stuecke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkuemmel auf und laesst es verdeckt kochen, ohne viel zu ruehren, bis das Brot weich ist. Nun ruehrt man die Suppe durch einen Durchschlag, tut ein Stueck Butter und nach Geschmack Zucker und Salz daran und laesst sie Suppe noch einmal aufkochen. Man kann sie nun entweder zu Tish geben oder sie noch mit Eigelb abziehen. Statt des Kuemmels kann man auch ein Stueck Ingwer in der Suppe kochen, wodurch dieselbe einen ganz anderen Geschmack erhaelt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298790 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 50217 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4980 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |