Rezept Biersuppe mit Brot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Biersuppe mit Brot

Biersuppe mit Brot

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25383
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6168 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Brot; altbacken; evt. die Haelfte mehr
1 1/2 l Braunbier
1 Tl. Kuemmel; alternativ
1  Stueck Ingwer
- - Butter
- - Zucker
- - Salz
1  Eigelb; evt.x 2, nach Belieben
- - Petra Holzapfel Mathilde Ehrhardts Grosses Illustriertes
- - Kochbuch Berlin 1904
Zubereitung des Kochrezept Biersuppe mit Brot:

Rezept - Biersuppe mit Brot
Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stuecke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkuemmel auf und laesst es verdeckt kochen, ohne viel zu ruehren, bis das Brot weich ist. Nun ruehrt man die Suppe durch einen Durchschlag, tut ein Stueck Butter und nach Geschmack Zucker und Salz daran und laesst sie Suppe noch einmal aufkochen. Man kann sie nun entweder zu Tish geben oder sie noch mit Eigelb abziehen. Statt des Kuemmels kann man auch ein Stueck Ingwer in der Suppe kochen, wodurch dieselbe einen ganz anderen Geschmack erhaelt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 35706 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 7310 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 12281 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |