Rezept Biersuppe mit Aepfeln

 
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Biersuppe mit Aepfeln

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zitrone, unbehandelt
5  Aepfel, suesslich
990 ml Brugs Tarwebier (=3 Flaschen) ein belgisches Weizenbier
1  Zimtstange
1  Gewuerznelke
75 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Biersuppe mit Aepfeln:

Rezept - Biersuppe mit Aepfeln
Von der Zitrone mit dem Sparschaeler die Schale in Streifen duenn abziehen und die Zitrone auspressen. Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse herausschneiden, Fruchtfleisch in grobe Wuerfel teilen und mit etwas Zitronensaft betraeufeln, damit sie nicht braun werden. Bier mit Zitronenschale, Zimtstange, Gewuerznelke und Zucker zum Kochen bringen. Temperatur herunterschalten und die Apfelstuecke darin vorsichtig garen, so dass sie noch Biss haben. Dann den Topf sofort! ins kalte Wasserbad stellen, damit die Aepfel nicht nachgaren und zu weichen werden. Kalt werden lassen. Vor dem Servieren Zitronenschale, Zimtstange und Gewuerznelke herausfischen. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Suppe, Vorspeise, Belgisch, P4

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