Rezept Biersuppe Appenzeller Art

 
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Biersuppe Appenzeller Art

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Kennwort: HANDY rezept 11190
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
60 g Mehl
15 dl Dunkles Bier
5 dl Bouillon
2 dl Rahm, 35 %-ig
80 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Biersuppe Appenzeller Art:

Rezept - Biersuppe Appenzeller Art
Mehl in eine Kasserolle hellbraun roesten und mit Bier abloeschen. Mit Bouillon auffuellen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Kurz aufwaermen, abschmecken und Butter einschlagen. * Quelle: Nach Andreas Feurer, in Menuezauber im Appenzellerland, 1993 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Suppe, Gebunden, Bier, P8

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