Rezept Bierpunsch

 
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Bierpunsch

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Kennwort: HANDY rezept 17354
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eiswuerfel
2 El. Gestossenes Eis
1 Tl. Zuckersirup
2 cl Sherry dry
2 cl Zitronensaft
2 cl Weinbrand
1/2  Zitrone
- - Helles Bier
Zubereitung des Kochrezept Bierpunsch:

Rezept - Bierpunsch
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schuetteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefuelltes Longdrinkglas seihen. Die duenn geschaelte Zitronenschale dazugeben und mit eiskaltem Bier auffuellen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Longdrink, Bier, P1

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