Rezept Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

 
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Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

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Kennwort: HANDY rezept 18115
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Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zitrone; Schale
1/2  Zimtstange
125 g Zucker
3  Eigelb
250 ml Sahne
250 ml Rum
10 dl Helles Starkbier
Zubereitung des Kochrezept Bierpunsch (mit Eier und Sahne):

Rezept - Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr duenn abgeschaelten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tuechtig aufschlagen und unter staendigem Ruehren in das fast koechelnde Bier geben. Sehr schaumig schlagen und sofort heiss servieren! * Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Heiss, Bier, Punsch, P4

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