Rezept Bierkaltschale

 
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Bierkaltschale

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3/4 l Helles o. dunkles Bier
1/4 l Wasser
1  Spur Salz
3 El. Zucker
2 El. Korinthen
75 g Schwarzbrot
1  Zitrone; Saft ODER
3  Scheibe Zitrone ODER
5 El. Rhabarbersaft
Zubereitung des Kochrezept Bierkaltschale:

Rezept - Bierkaltschale
Korinthen und Sultaninen vorbereiten. Das Reinigen von Korinthen geschieht am besten in der Weise, dass man sie in wenig Weizenmehl zwischen den Haenden reibt. So werden die kleinen Stiele muehelos entfernt. Man waescht die Korinthen so oft in lauem Wasser, bis es nicht mehr truebe wird, und schuettet sie zum Abtropfen auf einen Durchschlag. Sultaninen und andere Rosinen muessen von den anhaftenden Stielen befreit werden, wobei sorgfaeltig auch auf Steinchen zu achten ist, die sich haeufig darunter befinden. Nach dem "Verlesen" sind sie gruendlich zu waschen und zum Abtropfen auf einen Durchschlag zu schuetten. Brot kruemeln oder fein schneiden, Zitronensaft auspressen oder Scheiben abschneiden (Kerne daraus entfernen). Bier mit Wasser, Zucker, Korinthen und Brot mischen, mit Zitronen- oder Rhabarbersaft abschmecken (oder Scheiben Zitrone) in der Kaltschale ziehen lassen, dann herausnehmen. Abgetippt und gepostet von POWERPLAY@JOKER.zer.sub.org, 16.01.94, textlich etwas angepasst ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) vom 25.06.1994 Stichworte: Getraenke, Kalt, P4

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