Rezept Bierfische

 
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Bierfische

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Zubereitung des Kochrezept Bierfische:

Rezept - Bierfische
2 Flaschen Malzbier mit 1 Flasche Wasser, 3 bis 6 groesseren Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 6 Gewuerzkoernern, 1 Essloeffel Essig und Zucker, Salz nach Geschmack, etwas Honigkuchen oder 1 Stueck Brotkanten gut durchkochen lassen. Groessere Fische jeder Sorte zerteilt in die mit einer Butterschwitze verfeinerte Sosse legen und darin gar ziehen lassen. Fische mit vielen Graeten schneidet man im Ruecken ganz fein ein. Man merkt dann kaum etwas von den Graeten. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

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