Rezept Bier Fondue

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bier-Fondue

Bier-Fondue

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11187
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7636 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l helles Bier
600 g Emmentaler; geraffelt
1  Prise Worcestershiresauce
3 Tropfen Tabasco
2  Knoblauchzehen; gepresst
1 El. Staerkemehl
2  Eigelb
2 Tl. Petersilie; gehackt
8  Laugenbrezeln; und -wecken
Zubereitung des Kochrezept Bier-Fondue:

Rezept - Bier-Fondue
Das Bier zusammen mit dem geriebenen Kaese in der Fonduekachel unter staendigem Ruehren erhitzen. Wuerzen mit Worcestershiresauce, Tabasco und Knoblauch. Das Staerkemehl in ganz wenig kaltem Wasser verquirlen und in die Fondue ruehren. Aufkochen lassen und mit den beiden Eigelb abziehen. Nicht mehr kochen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren. Auch auf dem Tisch darf diese Fondue nicht mehr kochen, also den Brenner so klein wie moeglich stellen oder gleich nur eine Kerze als Waermequelle benutzen. Die hier genannten Laugenbrezn als Beigabe lassen sich auch sehr gut zu anderen Kaesefondues verwenden. Laugenbroetchen machen sich sogar noch besser. * Quelle: posted by K.-H. Boller Stichworte: Kaese, Geschmolzenes, Spass, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13415 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5030 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 3419 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |