Rezept Bier Fondue I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bier - Fondue I

Bier - Fondue I

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20581
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5020 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l helles Bier
1/4 l dunkles Bier
4 El. Butter
750 g geschabter Chesterkaese
- - einige Tropfen Tabasco-Sosse
1 El. Worcestershiresosse
1 El. Herbadox
1 Tl. Mehl
1 Tl. Speisestaerke
18 klein. Broetchen
1 Tl. scharfer Senf
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Bier - Fondue I:

Rezept - Bier - Fondue I
Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und dem Kaese in der Fondue-Casserole unter staendigem Umruehren auf Ihrem Herd. Ruehren Sie die Tabasco-Sosse, die Worcestershire- sosse und das Herbadox hinein. Ruehren Sie das Mehl und die Speisestaerke mit etwas kaltem Wasser glatt, und geben Sie dies in die Fondue-Masse, bis diese sich verdickt hat. Dann ruehren Sie den Senf in die Eier und nehmen das Fondue vom Herd. Sie schlagen die Eier mit dem Schneebesen hinein und stellen die Casserole auf das vorbereitete Rechaud. Die Broetchen werden geviertelt und mit den Fonduegabeln in das Fondue getaucht. Nach kraeftigem Umruehren werden sie mit der zweiten Gabel verzehrt. Beilagen: Kartoffelchips. Getraenk : Bier. Fuer 6 Personen. ** Gepostet von: Gudrun Keller Stichworte: Bier, Fondue

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7074 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Milchsäuregärung,  die Haltbarkeit von Lebensmittel verlängernMilchsäuregärung, die Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern
Für alle, die die Haltbarkeit bestimmter Lebensmittel verlängern möchte, ohne auf chemisch hergestellte Zusatzstoffe zurückzugreifen, ist die Milchsäuregärung eine interessante Option. Diese Konservierungsmethode auf natürlicher Basis wird schon seit Jahrtausenden geschätzt.
Thema 11165 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 7971 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |