Rezept Bienenstich I

 
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Bienenstich I

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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Wuerfel Hefe (42 g)
75 g Zucker
- - gut 1/4 l lauwarme Milch
500 g Mehl
50 g weiche Butter
1  Prise Salz
100 g zerlassene Butter
200 g Mandelblaettchen
150 g Zucker
3 El. Milch
4  Blaetter Gelatine
1/2 l Milch
75 g Zucker
1 El. Vanillezucker
50 g Speisestaerke
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Bienenstich I:

Rezept - Bienenstich I
Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verruehren und 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl mit der uebrigen Milch, der Butter, dem restlichen Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen. Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen. Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen. Die Gelatine einweichen. Aus den uebrigen Zutaten bis auf das Ei einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrueckte Gelatine untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Die Teigplatte vierteln, quer durchschneiden und mit der Creme fuellen. Die Teigdeckel vierteln. ** From: Carsten_Wittwer@p14.f1052.n241.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kuchen

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