Rezept Bienenstich I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bienenstich I

Bienenstich I

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8625
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8626 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Wuerfel Hefe (42 g)
75 g Zucker
- - gut 1/4 l lauwarme Milch
500 g Mehl
50 g weiche Butter
1  Prise Salz
100 g zerlassene Butter
200 g Mandelblaettchen
150 g Zucker
3 El. Milch
4  Blaetter Gelatine
1/2 l Milch
75 g Zucker
1 El. Vanillezucker
50 g Speisestaerke
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Bienenstich I:

Rezept - Bienenstich I
Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verruehren und 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl mit der uebrigen Milch, der Butter, dem restlichen Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen. Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen. Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen. Die Gelatine einweichen. Aus den uebrigen Zutaten bis auf das Ei einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrueckte Gelatine untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Die Teigplatte vierteln, quer durchschneiden und mit der Creme fuellen. Die Teigdeckel vierteln. ** From: Carsten_Wittwer@p14.f1052.n241.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kuchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 13031 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12620 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 25211 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |