Rezept Bienenstich

 
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Bienenstich

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Kennwort: HANDY rezept 4876
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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
170 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
50 g Butter
40 g Zucker
l Ei
l Prise Salz
l Päckchen Vanillinzucker
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
l Ei
- - etwas Kaffeesahne
Zubereitung des Kochrezept Bienenstich:

Rezept - Bienenstich
Die Zutaten fuer den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform druecken. Fuer den Belag die Butter zerlassen, Zucker, Kokosraspel und Ei zufuegen und verruehren. Zur besseren Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis 30 Minuten backen.

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