Rezept Bibileskas Mousse

 
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Bibileskas-Mousse

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Kennwort: HANDY rezept 17353
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Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Quark
1  Pk. Vanillezucker
1  p. Port. Zitronenschale, gerieben
1/4 l Sahne
5  p. Port. Eiweiss
50 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Bibileskas-Mousse:

Rezept - Bibileskas-Mousse
In einer Schuessel den Quark verruehren & mit dem Vanillezucker & der Zitronenschale vermischen. Sahne steifschlagen & darunterziehen. Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben. Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum einfuellen. 24 Stunden kuehl aufbewahren. Am naechsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce uebergiessen * Quelle: 'Kulinarische Streifzuege durch das Elsass' Sigloch Edition ** Gepostet von Peter Bogner Stichworte: Nachspeise, Quarkspeise, P4

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