Rezept Betrunkene Kapuziner

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Betrunkene Kapuziner

Betrunkene Kapuziner

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8623
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3716 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Zucker
5  Eigelb
1  Zitrone; abgeriebene Schale
100 g Mehl
5  Eiweiss
- - Fritieroel
1/2 l Rotwein
2 1/2 dl Wasser
- - Zucker; nach Belieben
1  Zimtstengel
1  Zitrone; Schale duenn abgeschaelt
2 Tl. Kartoffelstaerke; o.ae.
Zubereitung des Kochrezept Betrunkene Kapuziner:

Rezept - Betrunkene Kapuziner
Weinsauce Wein, Wasser, Zucker und Gewuerze miteinander aufkochen. Die Kartoffelstaerke mit etwas kaltem Wasser zu einem Teiglein ruehren, beifuegen, 5 Minuten kochen lassen, Zimtstengel und Zitronenschale entfernen. Kapuziner Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Zitronenschale beifuegen, das Mehl portionsweise dazusieben, ruehren, zuletzt die steifgeschlagenen Eiweisse darunterziehen. Mit einem Suppenloeffel abgestochene Kugeln ins erhitzte Fritieroel geben und backen, bis sie sich hellgelb gefaerbt haben. Weinsauce dazu servieren. * Quelle: K. Rueegg, Als die Grossmutter noch jung war, Band 2, A.Mueller, 1985, ISBN 3-275-00868-4 Erfasst von Rene Gagnaux 20.05.1994 Stichworte: Suessspeise, Warm, Ei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 17768 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7350 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24331 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |