Rezept Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos)

Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos)

Kategorie - Gemuese, Huelse, Bohne, Mexiko Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3683 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Pintobohnen oder Indianerbohnen
1 gross. Zwiebel; (1)
1  Knolle junger Knoblauch
3 l Gemuesebouillon
1  Zwiebel; (2)
3 El. Oel
800 g Dose gehackte Pelati-Tomaten
2  Chilis; oder Jalapenos
2 dl Helles Bier
- - Salz
1 Bd. Koriander
- - Annemarie Wildeisen, in Meyers Modeblatt, 17/2000 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos):

Rezept - Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos)
Die Bohnen waehrend mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abschuetten und gruendlich kalt spuelen. Die Zwiebel (1) schaelen und halbieren. Den Stiel der Knoblauchknolle zurueckschneiden. Die Knolle kreuzweise einschneiden. Zwiebel, Knoblauch und Bouillon in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Die Bohnen beigeben und waehrend etwa 2 Stunden knapp weich kochen; sie sollen noch Biss haben. Man kann die Bohnen auch im Dampfkochtopf zubereiten; in diesem Fall betraegt die Garzeit 45-60 Minuten. Die Bohnen in ein Sieb abschuetten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebelhaelften entfernen. Die Zehen der Knoblauchknolle ausloesen. Die Zwiebel (2) schaelen und hacken. Mit den ausgeloesten Knoblauchzehen in einer mittleren Pfanne im heissen Oel anduensten. Die Pelati-Tomaten mitsamt Saft, die ganzen Chilis oder Jalapenos sowie das Bier beigeben. Alles aufkochen. Die Sauce salzen. Dann die Bohnen beifuegen und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 45 Minuten kochen lassen; das Gericht soll saemig binden. Inzwischen den Koriander fein hacken. Nach 30 Minuten Kochzeit beifuegen. Die Bohnen schmecken sowohl warm wie kalt serviert. Man kann sie auch als Fuellung von Tortillas verwenden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93684 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 5202 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 7919 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |